• 12亿次电话“呼死你”? 83万余个账号被封停! 2019-05-07
  • 一周人事:赵克志任中央政法委副书记两省份省委常委履新 2019-05-04
  • 【理上网来·辉煌十九大】澳大利亚专家:一个强大自信的中国会给世界带来更多机遇 2019-05-01
  • 佛山成功孵化高校科技成果项目 2019-04-30
  • 南昌市“爱团缘”青年婚恋联盟成立启动 2019-04-20
  • 5G标准化进程的下一步是什么 2019-04-20
  • 全国工商联第二联系调研组来青海省开展调研 2019-03-31
  • 再投517亿助力湾区建设 钱江世纪城32个大项目开工 2019-03-26
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-03-21
  • 浙江省网络文明公益宣传创意作品展示 2019-03-21
  • 法制日报:巨额奖金被冒领戳中行业痛点 2019-03-18
  • 安徽体彩票十一选五

安徽省十一选五最新开奖: [交流] 大家花在上缤纷网时间有几小时呢[复制推广链接]

安徽体彩票十一选五 www.6667i.com 作者:冰晶火舞    2010-6-26 20:45  查看: 9481|回复: 214  

我是一个两岁小孩的妈 一个人带她 自从逛到缤纷后就对里面自己给宝宝做衣服的妈妈佩服的不的了 于是乎逛缝纫机的帖子 逛裁剪的帖子 逛L_TON老师的帖子 对缝纫是菜鸟的菜鸟 看不够啊 成果没见到 但是书买了不少 布也败了一些 现在开始动缝纫机的心思 就觉得时间不够用 每天 就她睡午觉的时间才能上来学习下 请问有和我一样的妈妈是如何安排时间 并能拿出作品的呢

转载请注明 作者:冰晶火舞 本文来自缤纷服装网

htlx521 2010-6-26 21:58| 看此人

我和你一样在家带孩子,一般都是晚上孩子睡了在学习,等孩子大点了再考虑出作品吧,现在主要是学习理论

xiamiwei 2010-6-27 11:44| 看此人

我还是个学生,希望能在这里找到一些学习的材料,为自己的亲人做衣服,看到他们快乐,我真的感觉很幸福

haoyu0722 2010-6-27 13:50| 看此人

我和你是一种情况啊,不过我家宝宝稍微大一点了,我可以一边哄他玩,一边做,我儿子还挺喜欢捣鼓这些东东呢

中国刺玫瑰 2010-6-27 15:13| 看此人

我家宝宝还没有上学,平时来缤纷的时候,都是给他看动画片,我浏览页面,没办法,等孩子大了再说吧,现在真是没时间搞手工,只有眼馋的份。

Q妈 2010-6-27 16:17| 看此人

我有二个儿子,大的10岁,小的3岁。我是今年开始买了缝纫机后,在土豆里缝纫视频然后找到缤纷的,说实话,如果没有缤纷我买的一台家用机、一台工业平缝机和一台包缝机可能用不起来了。我是菜鸟,小时候喜欢站在缝纫老师边上看,那时觉得好难呀。现在在家带孩子玩玩缝纫,很充实,我这二天做出很多衣服,虽然在家穿穿的,但我很自豪哦!衣服我会了,大概做了几十件了吧。昨天挑战裤子了,老公和二儿子一人一条,呵呵!感谢缤纷给我动力!

布布 2010-6-28 10:08| 看此人

新手一个,

只关注于缝纫机的问题。

看完就走了

做衣服是梦想啊

现在也只能做小袋子,钱包之类的。

fengqi0413 2010-7-1 14:03| 看此人

中午休息时间就上来看看,时间不定

梅虹 2010-7-3 17:51| 看此人

我现在每天都上缤纷,如果不上还觉得缺点什么

雨西007862 2010-7-22 10:14| 看此人

挺久的,这几天一直在上,就怕忙的时候上不了。

好想早点学会基础知识,这样自己才有点信心

琉璃色子 2010-7-22 17:10| 看此人

基本上网就能上缤纷,不过在公司只能在网页和word中不停切换,囧

天之舞天 2010-8-8 11:35| 看此人

我是才结婚没孩子的,不过打算要个孩子了,我是打算今年多在论坛上学习学习,下载点需要的基础资料,等到怀孕了就不能老是碰电脑了,到时候再慢慢研究资料,用缝纫机是没辐射的。(*^__^*) 嘻嘻…… 我建议楼主,现在多看看,学习学习,下载点基础的材料,没事琢磨琢磨,把自己想做的衣服记录下来,等到孩子大一些了,可以慢慢的一个一个实验着做。等宝宝上幼儿园了,你就有大把大把的时间倒腾缝纫机了。

lsyjgh 2010-8-8 22:24| 看此人

做衣服上瘾,我一边照看五个月的宝宝,一边做衣服,结果宝宝直哭,我于心不忍,等晚上宝宝睡了我才能放心的做衣、做鞋。经常忙到凌晨3点才能小睡。

913724685 2010-8-8 22:52| 看此人

时间嘛。。。就像某位名人说的:就像海绵里的水,只要你肯挤总是有的。想当初我刚来缤纷,人气还没现在这么旺(怎么这么倚老卖老呢听着),我可是个日夜的守候族啊。同样是要带孩子,还要照顾家庭,所以只好牺牲宝贵的休息时间---老公说你休息一会儿吧趁着儿子睡着了,我说我舍不得睡。真的是舍不得睡啊,废寝忘食上缤纷。不仅废寝忘食上缤纷,而且废寝忘食败布布,败机器,败一切跟缝纫沾边儿的东西。只可惜刚刚开了点儿窍,一些原因荒废了好几个月。现在又开始废寝忘食泡缤纷啦。

我建议你学学咱么一个筒子的做法:做笔记??吹接邪镏奶?,内容要么打印下来,要么把要点记下来。俗话说,好记性不如烂笔头嘛。

还有啊,不要随便败布布啊,多去逛逛缤纷商店,总是比外面买省钱的。

星月凝思 2010-8-9 19:16| 看此人

呵呵我的宝宝也才几个月也没有太多时间做东西也是先来学习中。。。等有空了再试着做做。

salinena 2011-9-15 10:35| 看此人

我的孩子也是2岁,我每天都是晚上等她睡了以后再上缤纷学习,一直到一两点,然后白天就将晚上学到的自己实践(不是在单位上班,所以白天时间自己安排)

zxy双儿 2011-12-5 15:21| 看此人

有空就上来看看 学习知识

闲暇的时候就会上 上瘾吧

ourwealth 2011-12-16 16:47| 看此人

我工作中的空余时间现在都用在缤纷了?;丶液缶筒簧贤?,家里的网速太慢,打开帖子太占时间,回家后就抓紧时间实践了,另外回家后还要陪女儿玩。

diva 2011-12-28 23:58| 看此人

我刚进来的,这段时间放圣诞节假期,所以我最近比较多时间上。一般是早上看一早上,晚上下了班又看一晚上。呵呵。

annadong 2012-3-8 15:38| 看此人

每天都来,上班就来缤纷 ,有时候半个小时,有时候三四个小时

xjhdd223 2012-4-13 10:38| 看此人

缤纷是很好,下了很多书,初级论坛也看了很多贴,就是觉得规矩多啊,有点不爽。

leizhuwawa 2012-4-30 12:09| 看此人

新手 才开始学做衣服 希望可以成功!

lilifen1978 2012-8-10 10:11| 看此人

妈妈以前是裁缝,踩缝纫机是会的,就是不会做衣服,刚买了台缝纫机在研究

hopzhou 2012-8-10 12:41| 看此人

都是好女人好妈妈啊,相信缤纷是一个提供温暖的港湾。

虫牙牙 2012-8-10 19:45| 看此人

每天都来,做了好几件衣服,积极转正中

如果有时间上网, 如果没有忘记用户和密码, 就会上来看看有没有什么更新。 找到组织的感觉, 嘻嘻

suideyezi 2012-8-12 23:29| 看此人

时间不一定呢

karuida 2012-8-13 12:11| 看此人

两小时吧.....一般..

lelediy 2012-8-24 18:47| 看此人

我给自己规定的是每周5小时,因为生活节奏如此之快,实在没有太多的时间可以自由支配...所以要最大限度合理利用这宝贵的每周5小时,

爱的彩衣 2012-8-25 23:14| 看此人

其实大家都很忙,就算是不带孩子,也要做家务,工作等等,一大堆杂事,做手工缝纫只是一个兴趣爱好,忙里偷闲的快乐,我劳动我光荣,祝你的宝宝聪明健康,有你这么贤惠能干的妈妈,他真是有饭吃有衣穿,有福了,哈哈哈哈

Canaan123456 2012-9-1 22:23| 看此人

我才来的新人,最近一天可能要花上两三个小时

gjl 2012-9-5 08:25| 看此人

我是前天才来的,真是后悔啊,怎么才看到这个网站.很急切的想和大家一样,能有进步.期待啊

牛免 2012-9-7 11:20| 看此人

我吗?还没算过,不过我一有时间就会来看看

jlwfe 2012-9-13 13:26| 看此人

等宝宝她奶奶抱出去了就来看,呵呵

orange 2012-9-13 19:18| 看此人

家里有小宝宝的妈妈伤不起啊,时间真的太少了。

lianyafang 2012-9-15 15:46| 看此人

有时候看几个小时,有时间没什么时间上

punita 2012-10-5 20:18| 看此人

我也是准备要宝宝,想学习给宝宝做衣服,怕以后没时间呢

zhanglin321110 2012-10-8 15:37| 看此人

上网就打开缤纷,一天一点点,积少成多

wyulian 2012-10-9 23:21| 看此人

都是为了宝宝,呵呵,一起加油啦

灵巫呓语 2012-10-11 23:53| 看此人

最近花的时间很长,因为想快快升级,而且也确实很爱这个论坛,我的发帖数排到前三了呢,在首页显示好开心,哈哈!

遗落在前世 2012-10-21 17:26| 看此人

发现个趋势,这些爱好者的动力基本上都是自己的宝宝,母爱太伟大了哟

yan_jiong 2012-10-28 10:11| 看此人

我ye在家带孩子,孩子睡了在学习,

rxj846 2012-10-30 15:23| 看此人

论坛哪里有学习资料???怎么看???

我都是趁老板不注意偷偷的看一下网页,哎。。不容易啊

安倩居士 2012-11-4 17:35| 看此人

我也是 寶寶才三個月 以前都是照葫蘆畫瓢 浪費不少布

現在來到這裡總算有了方向了 學習

thtjf 2012-11-4 19:59| 看此人

我现在想24小时在线学呀 什么都不懂 才入行

大嫂子 2012-11-8 21:25| 看此人

我是新来的,今天一天都在这里学习。

lollipop227 2012-11-10 22:45| 看此人

在上班啊,不过也会偷偷来逛逛

我也是上班的时间偷偷上来看看的!呵呵

diezhiyi 2012-11-26 22:26| 看此人

只要上网就回看看 一般1个小时左右吧 没统计

qq2012123 2012-11-29 15:24| 看此人

上班没事就来看看。

办公室

1、本版是管理版块,关于缤纷事务公告、会员进阶体验、发帖或会员权限的交流,都显示在此。非管理问题请在专业版块讨论,发在本版的将删除。帮助

2、会员发帖请言之有物,水帖将删除。有问题请以正常的心态客观叙事,以求更好的解决。私密问题可单独咨询

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
    • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 安徽体彩票十一选五