• 法制日报:巨额奖金被冒领戳中行业痛点 2019-03-18
  • 安徽体彩票十一选五

[楼主]青月 | 看楼主  

安徽11选五预测一定牛: [公告] 缤纷的学员审核公告[复制推广链接]

安徽体彩票十一选五 www.6667i.com 作者:青月    2009-2-5 07:48  查看: 21179|回复: 93  

缤纷的学员可系统学习专业技能,由于服装技能对学习能力、思维能力、信息判断能力都有要求,要求通过学员考核才能申请学员。审核之后,会有相应的通知。

考核方式

一、请认真阅读培训说明,预览服装基础教程的前5课入门教程,帮助说明, 服装导读,办公室的公告,及培训教程相关的版块规则说明,熟悉缤纷的环境。如果准备成为学员,请复制以下考核题,在学员考核版块发新帖,每题对应写好答案。

要求

1、只要认真熟悉过缤纷环境,考核就很容易过。反之会比较难,特别是态度飘虚胡乱应付的,将一直无法通过。

2、内容要格式正确、排版正常、用自己的语言表达清楚完整。版面混乱而不修改好,或复制粘贴一些公告句子的,将取消考核。

3、管理人员跟踪回帖,回答不正确/不到位的会有相应说明或追问。如果对管理员的回帖没反应,或理解不了,或者调整不过来,将无法通过考核。

4、如果对网络或论坛环境不熟,请先学会看帖、发帖、回帖、修改帖子、上传图片、调整图片等基本操作。如果常识能力太差,将无法通过考核。

5、其中第9题,如果没亲手做过衣服,马上去做,否则不能过关。

6、如果以前考核没有通过,想再努力,可复制最新考题,在原考核帖跟帖重答。原帖已删除的,可发个新帖。个别有过纠纷或退款已被宣布不接收为学员的,不能重考。

学员考核怎么考?

必答题:

1、缤纷的服装培训主要培养目标是哪几种人群?

答:

2、为什么缤纷网店有客服,但在缤纷的学员审核过程中却不安排客服给予指导?

答:

3、为什么要禁止用复制公告文的方式答题或做作业?

答:

4、学员就可以学习培训教程了吗?为什么?

答:

5、相对于普通会员,学员有哪些行为是特别禁止的?为什么缤纷要重点禁止这些行为?

答:

6、学员通过哪些途径了解到培训/学员/教程相关的制度公告信息?如果对培训制度或会员权限有疑问,可在哪些地方提问探讨?

答:

7、用手机是否可学习培训教程?与电脑有什么区别?如果手机上看到的教程是一字一行,怎样变成正常段落?

答:

8、缤纷有哪些官方QQ群或官方微信/微博等帐号?为什么这样安排?

答:

9、请把自己做的衣服选一件拍好照片上传,说说制作过程中有什么感受?

答:

转载请注明 作者:青月 本文来自缤纷服装网

想学技术,成为学员那是必须的!

kinty1 2014-1-9 13:21| 看此人

主管,我已经充值了,申请成为终身会员,谢谢

箫待月如 2014-3-6 11:31| 看此人

了解一下后再决定是否购买吧。

zhao1hui0 2014-3-29 15:10| 看此人

想成为学员,攒钱中

燕子朵朵 2014-4-10 14:36| 看此人

如果不是一星会员可以成为DIY学员吗,我好像还-10呢,谢谢!

燕子朵朵 2014-4-14 09:03| 看此人

站长,我充值了600元,啥时候可以享受DIY学员呀?

lemmen1983 2014-4-29 17:02| 看此人

站长,充值是不是就是充金币啊

我购买第二期的会员,已经充值了,有金币600了。

小白杨 2014-7-2 00:11| 看此人

谢谢了。不知道这个购买时间有没有限制的呢。

时间没限制,但制度和价格经常变。每次变制度,都先保证老会员的利益,但新的就不管了。       2017-2-28 05:19

想知道,学员什么都可以吗

想充值,考虑中

zycllee 2014-7-7 08:28| 看此人

我想购买,不知道有没有qq群?这样交流起来蛮方便的,习惯了qq的人啊。。。。

站长,我冲了700个金币了,麻烦帮我升级成DIY学员哦

有学员聊天室,比QQ群功能强多了,既不限制人数,又不用换名字       2017-2-28 05:21
    efepene 2014-7-17 11:27| 看此人

学员高大上啊,仰望中

ledou 2014-9-25 21:13| 看此人

已充值,现在一共有700金币,申请转为终身会员

伊朵 2014-11-5 10:55| 看此人

好像现在还没有购买资格··

彩虹糖 2014-11-17 14:07| 看此人

希望能早点学会做衣服

煤油灯 2014-11-22 10:36| 看此人

在学习学习吧

怎么升级DIY学员哦 好复杂

不是好复杂,是“一点点”复杂。一点点复杂是很必要的,可以筛掉一些学习能力差的。       2017-3-16 08:12
    丛林 2014-12-29 23:10| 看此人

回复52楼

我想购买,不知道有没有qq群?这样交流起来蛮方便的,习惯了qq的人啊。。。。

zycllee 发表于 2014-7-7 08:28原帖

难道你不认为QQ群的内容很乱吗?一屏屏内容翻上去,想看全部就浪费无数时间,要找特定内容却找不着。

论坛的全部帖子都是为交流存在的,类目清晰、标题详细、针对性讨论,内容永远存在,问什么内容总有人回答,要找什么不要找什么全由自己决定,这样的交流效果,哪有QQ群什么事!

慧娟 2015-1-3 20:30| 看此人

在考虑购买学员,

15205226575 2015-1-20 16:33| 看此人

已充值700,什么时候能转成终身VP

开到荼靡花事了 2015-10-22 16:40手机 | 看此人

感觉有用的帖子好多都要金币支付,唉!

fannyluo 2015-10-23 11:40| 看此人

刚刚购买了DIY学员,希望能在这里学到东西,也愿意与大家交流

leowinner2016 2016-5-16 12:16手机 | 看此人

手机不能充值吗?为什么总是输入不了金额?

梅格 2016-5-16 12:53| 看此人

100楼 leowinner2016 2016-5-16 12:16

手机不能充值吗?为什么总是输入不了金额?

可以输入的,你的手机是触屏机?

leowinner2016 2016-5-17 06:59手机 | 看此人

触屏的,充了950进去,剩下50进不去,支付宝提示有风险

我已提交学员申请,请审核。

阡陌菱雨 2016-6-8 10:39| 看此人

申请会员了什么时候能被批准,好期待

嫚絑 2016-6-26 14:59| 看此人

充值了1000个金币,然后提交申请时就填写的花费金币1000,不知道是不是对的?不知道审核期是多久?

Kara 2016-7-31 09:53| 看此人

已经充值申请了,希望审核能通过,谢谢!

liuhui567567 2016-8-11 22:45| 看此人

已经充值了1000个金币,然后提交申请购买学员了,希望早点通过审核。

Joe安娜 2016-8-12 16:08| 看此人

充值了,还没等到有变化

梅格 2016-8-12 16:11| 看此人

114楼 Joe安娜 2016-8-12 16:08

充值了,还没等到有变化

可能是你先申请再充值,我在审核时没收到钱,把申请退回了,请重新提交学员申请,我这里才好继续操作。

Joe安娜 2016-8-12 16:19| 看此人

删了第一次的,有再次申请了

风信子22 2016-9-1 15:18| 看此人

老师好!刚刚很荣幸地成为了缤纷网的学员,有机会跟着老师学习做衣服。但是我有点迷茫。是怎么来学习呢?主要是看贴学吗?

笨笨鱼000 2016-9-19 09:59| 看此人

已提交学员申请,请楼主审核!

梅格 2016-9-19 11:02| 看此人

117楼 风信子22 2016-9-1 15:18

老师好!刚刚很荣幸地成为了缤纷网的学员,有机会跟着老师学习做衣服。但是我有点迷茫。是怎么来学习呢 ...

服装培训的专题页面会有清晰的指引,请阅读

slhjia 2017-3-3 14:22| 看此人

你好 我已经充值成功 点击购买学员 可以没显示提交 一定要成为正式会员才可以吗

牛牛牛 2017-3-11 17:11| 看此人

刚充值了,购买DIY学员,请帮忙后台办理。莫蓝嫣推广

不是后台办理,是你自己申请       2017-3-16 08:17
    冰小柔 2017-3-17 13:00| 看此人

积极参与,让自己早日脱离预备会员,升为一星会员,这样貌似就可以成为DIY学员了,哦也

咚宝妈 2017-3-24 16:05| 看此人

我已脱离预备会员,真开心

萝小北 2017-3-25 22:30| 看此人

学习了,努力学习规则,熟悉环境,好像快点学习,免费教程都看完了!

huangbo518 2017-4-13 17:53| 看此人

刚充值1000,申请了学员,请后台帮忙处理,谢谢!想系统的学习服装。

ziye0616 2017-4-17 13:42| 看此人

现在怎么购买学员?

找到帖子了,不能申请DIY学员了吗?讨厌每个帖子都要兑换

ziye0616 2017-4-24 19:02| 看此人

看了这里的所有回复,现在是要购买1000金币,然后申请,申请通过才可以成为DIY学员对吗?

[楼主]青月 2017-4-25 00:41| 看楼主

129楼 ziye0616 2017-4-24 19:02

看了这里的所有回复,现在是要购买1000金币,然后申请,申请通过才可以成为DIY学员对吗? ...

这里的回复是旧的,现在是现在。

阳光华 2017-5-24 02:30手机 | 看此人

我已申请初、中级会员,往哪充值500元?

[楼主]青月 2017-5-24 03:20| 看楼主

131楼 阳光华 2017-5-24 02:30

我已申请初、中级会员,往哪充值500元?

问得奇怪,记录显示你前几天刚充过值,现在不会充了?

请认真读说明,自己把问题搞清楚。

阳光华 2017-5-24 10:36| 看此人

我充够500元了,为什么不能提交?

[楼主]青月 2017-5-24 11:12| 看楼主

133楼 阳光华 2017-5-24 10:36

我充够500元了,为什么不能提交?

怎么不能提交?你都已经提交过了

蓝色巴黎 2017-5-29 14:03| 看此人

充值学员需要审核么? 已经充值500,申请学员

[楼主]青月 2017-5-29 22:35| 看楼主

135楼 蓝色巴黎 2017-5-29 14:03

充值学员需要审核么?已经充值500,申请学员

你现在搞清楚怎么加学员了吗?

办公室

1、本版是管理版块,关于缤纷事务公告、会员进阶体验、发帖或会员权限的交流,都显示在此。非管理问题请在专业版块讨论,发在本版的将删除。帮助

2、会员发帖请言之有物,水帖将删除。有问题请以正常的心态客观叙事,以求更好的解决。私密问题可单独咨询

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
    • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 安徽体彩票十一选五