• 法制日报:巨额奖金被冒领戳中行业痛点 2019-03-18
  • 安徽体彩票十一选五

[楼主]soap | 看楼主 recommend 

安徽省11选五基本图: [面辅料] 教训??!按斤称的布买不得呀[复制推广链接]

安徽体彩票十一选五 www.6667i.com 作者:soap    2009-9-13 15:33  查看: 27544|回复: 228  

淘宝上看到按斤称的布 觉得好便宜啊 看店的照描述之类觉得不买简直亏了 于是了几银子买了一子回来

收到肠子都毁青了! 先说收到布看到的一眼,乱七八糟的扔在子里,难道给概叠一下赔死还是累死?然,那就一个黯淡光,黯然!再说质量,简直可以称一堆烂布??! 这些布头上 ...

完整阅读帖子请先 登陆

转载请注明 作者:soap 本文来自缤纷服装网

评分    共评 1 次 ,  零钱 +8  评分记录
    斜红叠翠 零钱 +8
    给我们新手一个例子
    ZOEY 2009-9-13 16:12| 看此人

我也买了斤称的布,不还好,没什么破洞,也还可以。 ...

雯的东东 2009-9-13 16:21| 看此人

别伤心了,别人是攀比的武装,你倒好比较起便宜来?;八迪执?...

3gfans 2009-9-13 17:51| 看此人

吸取教训。

灵心巧手 2009-9-13 18:55| 看此人

是的,有的斤的是布头,20-30CM不等,有的污染了,有的边不 ...

freegirl 2009-9-13 19:51| 看此人

晕,哪些按斤称的布,除非是整布还可以买,是碎布,,好多跟 ...

arkfy 2009-9-13 20:52| 看此人

买按斤称的布也看一看的。比卖家评什么的。有些还是不错的 ...

[楼主]soap 2009-9-13 22:21| 看楼主

据说就是厂的余料 555 实倒不是算成本 是坏了我DIY的好 ...

本帖为缤纷原创教程区内容,禁止转载

zomi様 2009-9-14 08:12| 看此人

.....................到布市看到碎布头对上任选称记钱都未 ...

zcl1981 2009-9-14 08:26| 看此人

还是得多看看卖家的诚信度,还有对的评价

灵心巧手 2009-9-14 11:46| 看此人

在济南的纺市场里,布也是按量计价,比12元/斤.你可 ...

leanan 2009-9-14 14:59| 看此人

LZ , 我也是新手像你一样想买便宜的布布, 可是淘宝搜搜斤卖 ...

xyw100900 2009-9-15 09:15| 看此人

伤心了,购本来就是有险的呐(哈,我的思是买到的 ...

[楼主]soap 2009-9-15 09:20| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71421&ptid=414 ...

[楼主]soap 2009-9-15 09:21| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71421&ptid=414 ...

bhhk 2009-9-15 09:28| 看此人

的看法,吃类似的亏了

anastasiaz 2009-9-15 10:18| 看此人

我也买按斤称的,搞不懂料,结来一堆衬衣的料子 ...

bluegueen 2009-9-15 10:26| 看此人

道店说的是哪一家,这样我们也可以参考一下. ...

[楼主]soap 2009-9-15 10:50| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71773&ptid=414 ...

sunnyliu 2009-9-15 11:30| 看此人

按斤买的布好直接去碎布店,好的店还可以让你挑一下。上买 ...

whiterose 2009-9-15 12:00| 看此人

我买按斤称的布,是染厂的样品,每块布上还有标签,标材质、 ...

雯的东东 2009-9-15 12:46| 看此人

我看到样布就忍不住,有时一码布不够,心急火燎的找。 ...

ykppmm 2009-9-15 19:50| 看此人

常买,不不是上买~

20070422 2009-9-15 21:29| 看此人

我们这早市安斤称的布还可以

[楼主]soap 2009-9-15 22:28| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72143&ptid=414 ...

神仙朱朱 2009-9-16 09:19| 看此人

嗯,坚决不买头布。

毛领儿 2009-9-16 12:55| 看此人

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71022&ptid=414 ...

shuami 2009-9-17 09:16| 看此人

受教,谢谢提醒,我以在淘宝买布多加小心,多看评了。 ...

荷塘月色 2009-9-17 09:24| 看此人

我也在淘宝上买按斤的布,都还不错.

只是没有想像中便宜,把 ...

zxx0326 2009-9-17 09:29| 看此人

我上次买的还行,只是加上邮费和本差不多了 ...

3gfans 2009-9-17 09:49| 看此人

cxtljlove 2009-9-17 15:25| 看此人

斤称的布还在路上,好担心来一堆烂布头

雪清玉瘦 2009-9-17 18:33| 看此人

可以不的吧,不了赔邮费钱

淡了 2009-9-17 19:32| 看此人

没买,听楼更不敢买了.

[楼主]soap 2009-9-17 23:08| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=73060&ptid=414 ...

[楼主]soap 2009-9-17 23:09| 看楼主

[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=73093&ptid=414 ...

ruibeibei 2009-9-17 23:11| 看此人

我附近有装厂,得空去看看

爱上手工001 2009-9-18 09:19| 看此人

济南的么?请问,你都在那里买

ytgm 2009-9-18 10:33| 看此人

我也在上买称斤的布,有的还不错,有的就-------

所以小心 ...

winner 2009-9-18 15:55| 看此人

按斤卖的一般都不是别好,因非每品的质量, ...

cxtljlove 2009-9-19 15:07| 看此人

我的布来了,每块都不规,颜也不好,且好脏啊和图上的感觉 ...

象老虎的猫 2009-9-19 20:56| 看此人

是这样的话可以不,何这么委屈自己 ...

[楼主]soap 2009-9-19 21:37| 看楼主

咱俩十有八九买的是一家的 都是广的! 唉 家一吸取我们 ...

本帖为缤纷原创教程区内容,禁止转载

cxtljlove 2009-9-20 14:16| 看此人

快递费啊来回的都赶上布钱了,算是买教训了

qingfu 2009-9-20 16:44| 看此人

我也在淘宝上的一家买了,也是存在量质量问题,问道时,却 ...

sylvia疯了 2009-9-25 00:39| 看此人

我也买斤的,但是可以视频看货的,我用视频概选了一下,买 ...

lilihaha1 2009-9-25 02:57| 看此人

道小便宜,贪不得~

szhhtf 2009-9-25 08:06| 看此人

没在上买,也想试一试,但看到这样的况,又退堂鼓了 ...

hjjz123 2009-9-25 08:23| 看此人

习,很好呀

语嫣然 2009-9-25 12:16| 看此人

不是广揭阳的吧?

选购|晒单

本版为缝纫机/服装工具/面辅料的购买交流??梢哉攵砸郝虻纳唐方凶裳?、比较,展示买到的商品,分析相关市场情况,分享购物体验等,关注点着眼于商品本身,禁止单纯比价格。非正规缝纫机及低劣材料的讨论将关闭。服装基础知识导读

•   由于添加了新规划,缤纷网店的面辅料清仓甩卖中。
    • 查看清仓说明

缤纷网店

手机版| 帮助 | 安徽体彩票十一选五